Sie sind hier: Startseite Service Schulungen und Tutorials Kurzeinführung zu Semesterbeginn 19.10.2021: Abteilungsbibliothek MNL - Kurzeinführung vor Ort zu Semesterbeginn

19.10.2021: Abteilungsbibliothek MNL - Kurzeinführung vor Ort zu Semesterbeginn

— abgelaufen
— abgelegt unter:

Kurzeinführung vor Ort

Art des Termins
  • Einführung
Wann 19.10.2021
Wo Foyer der MNL
Teilnehmer Erstsemester
Interessierte aus höheren Semestern der Universität Bonn
iCal

Zum Start des Wintersemesters bieten wir für Erstsemester, aber auch für alle Interessierten aus höheren Semestern, Kurzeinführungen in die Bibliotheksbenutzung an.

Während einer ca. 20-minütigen Führung durch die Bibliothek in Kleingruppen von max. 5 Personen lernen Sie die grundlegenden Aspekte der Bibliotheksbenutzung kennen.

Treffpunkt ist das Foyer der MNL.

Für die Teilnahme ist ein 3G-Nachweis (Geimpft, Getestet, Genesen) notwendig. Bitte präsentieren Sie diesen vor Beginn der Führung. Mehr Informationen dazu finden Sie auf der Website der Landesregierung NRW (https://www.land.nrw/de/wichtige-fragen-und-antworten-zum-corona-virus#0325069c).

Anmeldung erforderlich: Füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus.

Ihr Wunschtermin ist schon ausgebucht? Dann melden Sie sich gerne für unsere Warteliste an.