Sie sind hier: Startseite Aktuelles aus der ULB Tutor*innencoaching in der ULB Bonn
Datum: 16.09.2019

Tutor*innencoaching in der ULB Bonn Sie sind Tutorin oder Tutor an der Uni Bonn und möchten Studierenden die ULB zeigen? Dann melde Sie sich jetzt zum Tutorencoaching an!

— abgelaufen

Zum Semesterbeginn bieten wir für alle Tutorinnen und Tutoren der Uni Bonn wieder unser Tutorencoaching an. Im Coaching werden Sie durch unsere Schulungsteams darauf vorbereitet, Ihre Studierenden durch die ULB zu führen und mit ihrer Bibliothek vertraut zu machen.

• 24.09.2019, 15:15 - 16:00
  • 26.09.2019, 11:15 - 12:00

Treffpunkt: Foyer der Hauptbibliothek

Gerne bieten wir Ihnen auch individuelle Termine für ein Tutorencoaching in der Abteilungsbibliothek MNL oder der Hauptbibliothek an.

Die Teilnahme am Tutorencoaching ist Voraussetzung für die Erlaubnis, Führungen durch die ULB durchzuführen. Unangemeldete Führungen sowie Führungen durch ungeschulte Personen können aus organisatorischen Gründen leider nicht gestattet werden.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!