Sie sind hier: Startseite Aktuelles aus der ULB Nicht verpassen: Eröffnung unserer Jubiläumsausstellung am 27. September!
Datum: 11.09.2018

Nicht verpassen: Eröffnung unserer Jubiläumsausstellung am 27. September! Wir feiern 200-jähriges Jubiläum der ULB.

— abgelaufen

Weniger als drei Wochen verbleiben bis zur Eröffnung unserer Ausstellung Mitten im Wissen - 200 Jahre Universitätsbibliothek Bonn. Seit ersten Gesprächen zur Ideensammlung, inhaltlichen Konzeption und Umsetzung mit einem Ausstellungsgestalter sind bereits Monate vergangen. Nun ist die heiße Phase der Vorbereitung angelaufen: im vorgesehenen Ausstellungsbereich Im Lesesaal wurden bereits Spezialisten bei Licht- und Techniktests gesichtet, Studierende der Abteilung Medienwissenschaft haben in der ULB gefilmt, beim Messebauer laufen die Druckmaschinen heiß, Computer werden programmiert, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erledigen letzte Handgriffe und Exponate warten auf ihren Auftritt.

Seien Sie am 27. September 2018, 18:00 Uhr in der ULB dabei und feiern Sie mit uns! Eine Anmeldung zur Ausstellungseröffnung an ausstellung@ulb.uni-bonn.de erleichtert uns die Planung.