Sie sind hier: Startseite Aktuelles aus der ULB 305 neue Lehrbücher dank der Förderung durch die Medizinische Fakultät
Datum: 12.07.2017

305 neue Lehrbücher dank der Förderung durch die Medizinische Fakultät Neue Fachliteratur für die Lehrbuchsammlung Medizin in der Abteilungsbibliothek MNL.

Die Qualitätsverbesserungskommission der Medizinischen Fakultät der Universität Bonnfördert auf Antrag der Fachschaft Vorklinik der Medizin die Erwerbung von Fachliteratur zur Aufstockung der Lehrbuchsammlung der Abteilungsbibliothek MNL. Neun der insgesamt zehn von der Fachschaft vorgeschlagenen Lehrbuch-Titel werden zurzeit in der MNL eingearbeitet. Der zehnte Titel dürfte als Neuauflage voraussichtlich im nächsten Monat zur Verfügung stehen. Dank der Förderung können 305 zusätzliche Lehrbuchexemplare für die LBS Medizin angeschafft werden.

Für folgende Titel wurden zusätzliche Exemplare erworben: