Sie sind hier: Startseite Aktuelles aus der ULB LinkedIn Learning - neue Datenbank mit 14.000 Video-Trainings
Datum: 03.11.2020

LinkedIn Learning - neue Datenbank mit 14.000 Video-Trainings Datenbank steht Mitgliedern der Universität ab sofort zur Verfügung

Erinnern Sie sich noch an Video2Brain und vermissen das Video-Streaming-Portal?

Passend zum Semesterstart stehen Mitgliedern der Universität Bonn ab dem 01.11.2020 die Lehr- und Trainingsvideos des Nachfolgeprodukts "LinkedIn Learning" über eine Shibboleth-Anmeldung zur Verfügung.

Werden Sie mithilfe von LinkedIn Learning im eigenen Lerntempo zum Excel-Experten oder verbessern Sie Ihre Selbstorganisation. Nutzen Sie die Gelegenheit, Neues zu lernen oder bestehende Kenntnisse zu erweitern. Stöbern Sie in den über 14.000 Video-Trainings in verschiedenen Sprachen zu Themen wie Office-Software, Web Design, Programmierung, 3D Konstruktion & CAD, IT-Administration, Entwicklung und IT-Infrastruktur, Grafik- und Kreativ-Software, Fotografie, Mobile Computing, Digital Lifestyle, Business und Management sowie ähnlichen Themen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

» Zugang über DBIS
» Informationen zu Shibboleth