Sie sind hier: Startseite Aktuelles aus der ULB Die 3. Lange Nacht des Schreibens an der Universität Bonn
Datum: 07.02.2018

Die 3. Lange Nacht des Schreibens an der Universität Bonn Am Donnerstag, den 01.03.2018 findet in der ULB Hauptbibliothek die Lange Nacht des Schreibens statt.

— abgelaufen

Während der Langen Nacht des Schreibens am 01.03.2018 können Studierende der Universität Bonn neben dem üblichen konzentrierten Arbeiten in der ULB ein vielfältiges Angebot zur Unterstützung der eigenen Schreibprojekte wahrnehmen.

Von 18:00 bis 00:00 Uhr kann zwischen verschiedenen Beratungsstationen zu den Themen Literaturverwaltung, Recherche, empirisches Arbeiten und vielem mehr gewählt werden.
Für die notwendigen Pausen sorgt der Healthy-Campus Bonn mit einem Motivations- und Entspannungsprogramm und einer mobilen Massagestation.

Organisiert wird die Veranstaltung durch die Universitäts- und Landesbibliothek Bonn und das Bonner Schreiblabor.
Die Lange Nacht des Schreibens ist Teil des bundesweiten Events "Die Lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten" und findet bereits zum dritten Mal in der ULB statt.

» Weitere Informationen und das Programm finden Sie unter: https://www.schreiblabor.uni-bonn.de/lnds

» Ansprechpartnerin für die Veranstaltung ist Dr. Christiane Holtz