Sie sind hier: Startseite Aktuelles aus der ULB Hauptbibliothek Lesesaal: Zugang an den Wochenenden eingeschränkt
Datum: 26.07.2017

Hauptbibliothek Lesesaal: Zugang an den Wochenenden eingeschränkt Wegen starker Nachfrage ist der Zugang zum Lesesaal an den Wochenenden derzeit auf Mitglieder der Universität und Stadtbenutzer beschränkt.

Zur Zeit ist der Lesesaal der Hauptbibliothek vor allem an den Wochenenden überfüllt. Dies liegt unter anderem an der starken Nachfrage nach Arbeitsplätzen während der Klausuren- und Prüfungsphase.

Ab 08.07.2017 ist der Zugang daher samstags und sonntags auf Studierende und Mitarbeiter der Universität Bonn sowie Stadtbenutzer mit einem gültigen Bibliotheksausweis beschränkt.

Wir bitten die externen Besucher, z. B. aus den umliegenden Hochschulen, um Verständnis, dass wir als Einrichtung der Universität Bonn Arbeitsplätze vorrangig deren Mitgliedern zur Verfügung stellen müssen.