Sie sind hier: Startseite Aktuelles aus der ULB eCampus Webseite online
Datum: 07.03.2017

eCampus Webseite online Die eCampus eLearning-Services der Universität Bonn starten mit einer eigenen Webseite!

Die neue Webpräsenz bietet die Möglichkeit, sich mit der Vielzahl an Angeboten und Nutzungsmöglichkeiten zur Digitalisierung der Lehre vertraut zu machen.

Besonders Lehrende profitieren: Neben zahlreichen Kurzanleitungen zur Bedienung der Lernplattform finden sie u. a. einen Veranstaltungskalender mit verschiedenen Schulungen oder auch Treffen zum Informations- und Erfahrungsaustausch im Bereich eLearning („eCampus Café"). Im Vordergrund stehen die verschiedenen Angebote wie Medienservice oder Webcast und natürlich auch das Erstellen von eKlausuren; Services, die die Lehre um einiges zugänglicher, aber auch das Lernen attraktiver machen.

Studierende können im Bereich „Für Studierende" auf freie Online-Lernmodule, Videos oder Aufzeichnungen zugreifen und interessante Veranstaltungen wie den eKlausuren-Infotag entdecken.

Hier finden Sie die Webseite:

Für Fragen steht Ihnen das eCampus-Team gern zur Verfügung.
E-Mail: ecampus@uni-bonn.de
Telefon: +49 (0)228 73-5092 (Mo-Fr 10:00-16:00 Uhr)