Sie sind hier: Startseite Aktuelles aus der ULB eBook-Gesamtpakete der Verlage Brill und Mohr Siebeck für ein Jahr zugänglich
Datum: 18.06.2020

eBook-Gesamtpakete der Verlage Brill und Mohr Siebeck für ein Jahr zugänglich Zugang für Uni-Mitglieder zu sämtlichen eBooks der Verlage Brill und Mohr Siebeck

Die Universitäts- und Landesbibliothek Bonn hat Zugang zu sämtlichen eBooks der Verlage Brill und Mohr Siebeck bis Mai 2021 erworben. Mitglieder der Universität Bonn können von zu Hause über eine VPN-Verbindung auf die eBooks zugreifen.

Im Anschluss an die jeweils einjährige Laufzeit gehen ausgewählte Titel aus den interdisziplinären Angeboten in den regulären Bestand über und bleiben dauerhaft zugänglich. Die restlichen Titel stehen dann nicht mehr zur Verfügung.

Neben Brill und Mohr Siebeck gibt es derzeit zahlreiche weitere Angebote, die wir Ihnen durch erweiterte Lizenzen oder Verlagsangebote zur Verfügung stellen. Eine tagesaktuelle Übersicht finden Sie unter Recherchemöglichkeiten und Volltextzugang trotz Corona.