Sie sind hier: Startseite Aktuelles aus der ULB Jetzt neu: beck-online-Heimzugang für Studierende
Datum: 27.09.2017

Jetzt neu: beck-online-Heimzugang für Studierende Ab 01.10. ist die Jura-Datenbank auch zu Hause nutzbar.

Die juristische Datenbank beck-online steht ab dem 1.10.2017 allen Studierenden der Universität Bonn auch von zu Hause aus zur Verfügung. Der Heimzugang erfolgt über den persönlichen beck-online-Account sowie eine Authentifizierungs-App und kann selbstständig eingerichtet werden.

beck-online stellt eine Anleitung zur Einrichtung des Heimzugangs bereit: Anleitung Heimzugang für Studierende

Bitte achten Sie bei der Einrichtung darauf,

• dass Sie den persönlichen beck-online-Account vom Campus aus einrichten, d.h. von einem Gerät, das ins Uni-WLAN eingewählt ist,
  • dass Sie eine uni-bonn.de-eMail-Adresse angeben,
  • dass die Uhr Ihres Smartphones mit der Internetzeit synchronisiert ist. Nur so kann durch die Authentifizierungs-App ein funktionierender Verifizierungs-Code generiert werden.

Falls Sie Fragen zum beck-online-Heimzugang haben, wenden Sie sich gerne per eMail an ebib@ulb.uni-bonn.de. Außerdem stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Buchausgabe des Juristischen Seminars zur Verfügung.

» Weitere Informationen auf der Website des Juristischen Seminars: FAQ zum beck-online-Heimzugang