Sie sind hier: Startseite Aktuelles aus der ULB Ab 27.06.2021: ULB auch sonntags geöffnet
Datum: 16.06.2021

Ab 27.06.2021: ULB auch sonntags geöffnet Lesesäle, Arbeitsplätze und Freihandmagazine durchgehend geöffnet

Ab Sonntag, den 27.06.2021 öffnet die ULB Bonn (Hauptbibliothek und Abteilungsbibliothek MNL) auch sonntags für ihre Nutzerinnen und Nutzer.

Die Lesesäle, Arbeitsplätze, Freihandmagazine und Lehrbuchsammlungen der ULB Bonn können fortan auch sonntags von 10:00 bis 22:00 Uhr genutzt werden.

In unseren Lesesälen stehen außerdem ab sofort doppelt so viele Arbeitsplätze als bisher für Studierende der Universität Bonn zur Verfügung. Die Plätze können bis zu 7 Tage im Voraus für maximal 8 Stunden am Tag gebucht werden. Reservierte Termine können jederzeit online geändert oder storniert werden.

Bitte beachten Sie unsere Angebote zur Nutzung.